Amor en la cocina
Seguramente sirve tanto para hacer pastelitos dulces como salados.Yo lo usé, para hacer unos pastelitos con relleno de choclo.
Si alguien quiere la receta, no tiene más que pedírmela! (muy fácil)
Es fin de semana, asique me permito salir de las entradas Deco.
Acá va para ustedes... la sesión de fotos gourmet!
Así es el molde corazón,
Usé las tapas de tarta convencionales.Con el mismo molde, se hacen los cortes
en la masa.
Las tapas de abajo lisas,
Las tapas de arriba, caladas con un pequeño corazón.
Ya tenía preparado el relleno, que elegí para la "ocasión"...
Con todo ésto listo, procedí a armar los pasteles
cón corazón de choclo!
Luego de prepar unos 6 pastelitos, los mandé a cocinar unos minutos,
y así de lindos, salieron de la horneada!
Sobrevivieron, sólo lo que duró la foto: 5 minutos!
DI-VI-NOS !! un amor esos pastelitos !!
ResponderBorrarcariños marce !!
Muy buena pinta, Marcela.
ResponderBorrarBesos desde Estella.
uhmm, para chuparse los dedos!!!!, y que platito mas bonito....
ResponderBorrarwww.misstentaciones.blogspot.com
Que ricura!!!!! Y con ese rellenito...mmmmm besos Claudia
ResponderBorrarMe gustan más así que dulces. Salieron como para la tapa de una revista de cocina!
ResponderBorrarQue lindo blog! Te felicito! La verdad que me encanto tu molde y William Sonoma tiene cosas hermosas! La verdad que no soy de seguir blogs en blogspot.. prefiero tumblr pero por este blog voy a hacer una expecion! Cariños!
ResponderBorrar