SLIDER

Humus

Primeramente: FELIZ DÍA PARA TODAS LAS MUJERES!

Hoy 8 de Marzo es el Día Internacional de la Mujer Trabajadora o Día Internacional de la Mujer y conmemora la lucha de la mujer por su participación
en pie de igualdad con el hombre
en la sociedad y en su desarrollo íntegro como persona.

Qué les parece?
Somos todas ganadoras! jaja

Y para hacerle honor al día 
elegí una receta para compartir, pensando que se viene el fin de semana
y quizá les sirva para ésa reunión de amigos que programaron.
Ideal para la "picadita" antes de la comida principal.

El Humus o paté de garbanzos, en realidad es muy típico de la cocina árabe, 
aunque hoy en día ya se ha convertido en una receta muy popular en todo el mundo.



Podemos untarlo en galletitas saladas con semillas,
en tostadas, usarlo para rellenar tarteletas, reemplazar la mayonesa
en un sandwich, o preparar un pan árabe con verduritas en su interior
e incorporarle Humus, que quedan riquísimos!




Cada uno de nosotros, 
cuando descubra su sabor, sabrá adaptarlo al paladar familiar.


En la receta que les dejo, dice utilizar perejil picado al  momento
de procesar todos los ingredientes, 
pero también como variante
algunas veces yo le agrego aceitunas o zanahorias.


A disfrutarlo y compartir!

Acá les dejo la receta,



BUEN VIERNES
 Y FELIZ FIN DE SEMANA
PARA TODOS!








8 comentarios

  1. Marcela es uno de mis platos preferidos,añadiré algún ingredientes de los tuyos y perfecto.
    Besos

    ResponderBorrar
  2. Hola Marce!!!
    yo lo prepare una vez que invite a unos tanos amigos de Andy y estaba tan nerviosa (recièn casada!) Prepare eso como entrada entre otras cosas y despuès cous cous y quede como una reina!!
    un beso grande y FELIZ DIA!!
    Anabella

    ResponderBorrar
  3. se ve rico.... mi hna hacía algo parecido con garbanzos!!! un beso! feliz dia!

    ResponderBorrar
  4. Me encanta el Humus, Has probado ha hacer el pate de berenjenas??, es muy parecido y tambien lleva la pasta de sesamo, esta buenísimo

    Marina

    ResponderBorrar
  5. http://marinainblue.blogspot.com.es/2013/01/baba-ganush-pate-de-berenjena-eggplant.html

    ResponderBorrar
  6. ufffff no me puede gustar mas.
    besote

    www.nometiresdelalenguastyle.blogspot.com.br

    ResponderBorrar
  7. Feliz dia Marcela!!!!Y adoro el humus! Y me encantó tus agregados a mi receta, qué aroma y sabor!..ya voy a prepararlo!Besos, Gloria.

    ResponderBorrar
  8. Me gusta tantísimo el humus... me lo hago muchísimo, soy una fan incondicional y el tuyo tiene una pinta deliciosa

    ResponderBorrar

© Deco Marce • Theme by Maira G.